前教练:拉杜卡努天赋不可估量 有潜力冲进前五

前教练:拉杜卡努天赋不可估量 有潜力冲进前五
2021年10月05日 09:27 新浪体育
拉杜卡努前教练认为艾玛具备跻身女单前五的能力拉杜卡努前教练认为艾玛具备跻身女单前五的能力

  罗曼-凯莱西奇,曾在拉杜卡努14岁至16岁期间担任过她的教练。近日在接受媒体采访时,凯莱西奇指出拉杜卡努的天赋是不可估量的。

  凯莱西奇表示,在拉杜卡努出战温网之前,自己就相信这位18岁的英国小将会有特别的表现,“除了她具有不可估量的天赋之外,她训练还非常刻苦。艾玛有一个胜利的心态、强大的头脑,自己很清楚如何找到胜利的方法。”

  “在美网,她打了十场比赛,没有丢掉一盘。这样的表现除了她的网球知识外,还表现出了对对手的心理优势,她每次比赛都做得很好。无论她在哪里打比赛,她都会为了胜利而战。”

  随后记者问凯莱西奇,他是否觉得拉杜卡努现在能够被认为是世界上最好的球员时,凯莱西奇说道:“这是一个很难回答的问题,有很多因素会影响它。如果你在一年前问我,我会说她肯定会稳进前20。在温布尔登之后,我认为该调高这个标准,并说她的水准是前10名。”

  “不过现在要我说,我认为她有潜力进入前五,如果伤病不去侵扰她,并且她能够保持稳定性的话,那么她就潜力无限!”(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼