ATP冠军排名:前3确定总决赛席位 入门线竞争激烈

ATP冠军排名:前3确定总决赛席位 入门线竞争激烈
2021年10月04日 15:57 新浪体育
“直通都灵”8-10名的竞争空前激烈“直通都灵”8-10名的竞争空前激烈

  北京时间10月4日,ATP官网公布了最新一期的“通往都灵”年终总决赛的排行榜。排名前三的德约科维奇、梅德韦杰夫和西西帕斯已经确保了参赛席位,而鲁德和辛纳在分别赢得圣迭戈公开赛和索菲亚公开赛冠军后排名都有提升。

  由于纳达尔已经提前结束本赛季征程,因此第九名附近区域的竞争变得引人关注,恰好的是这个区域的竞争还异常激烈。鲁德目前以2925分超越胡尔卡奇升至第八,胡尔卡奇的冠军积分为2775分,辛纳2505分超越了阿利亚西姆升至第十位。

  如果辛纳在印第安维尔斯赛有上佳表现,而胡尔卡奇过早退出的话,那么10月25日的维也纳公开赛有可能决定辛纳和胡尔卡奇谁将搭上末班车去打年终总决赛。

  男双方面,梅克蒂奇/帕维奇,拉姆/索尔兹伯里,格拉诺勒斯/泽巴略斯和赫伯特/马胡已经确定了年终总决赛的席位。(Amber)

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼