刘诗雯拍时尚短片:不妥协的小枣 偏要证明给你们看

刘诗雯拍时尚短片:不妥协的小枣 偏要证明给你们看
2021年10月03日 17:00 新浪体育
刘诗雯拍《时尚COSMOPOLITAN》主题短片刘诗雯拍《时尚COSMOPOLITAN》主题短片

  北京时间10月3日,国内时尚杂志《时尚COSMOPOLITAN》在其官博上发布了11月刊的主题视频。9位在东京奥运会上表现突出的女运动员成为视频的主角。刘诗雯在视频中喊出了“不妥协的小枣,偏要证明给你们看”的豪言壮语,得到了网友们的一致追捧。

9位奥运女将出镜《时尚COSMOPOLITAN》主题宣传片9位奥运女将出镜《时尚COSMOPOLITAN》主题宣传片

  这9位女运动员包括中国队首金得主、射击女将杨倩 @杨大妞YYY ,举重冠军侯志慧 @举重侯志慧 ,女子重剑个人金牌得主孙一文 @击剑孙一文 ,乒乓球混双银牌得主刘诗雯 @刘诗雯Sunny ,4枚奥运跳水金牌得主施廷懋 @施廷懋懋 和她在女子双人三米板上的搭档王涵 @王涵-泡泡 ,东京奥运会女子帆板RS:X级金牌得主卢云秀 @sailor卢云秀 ,东京奥运会女子铅球冠军巩立姣 @巩立姣 和女子标枪金牌得主刘诗颖 @刘诗颖top 。

  在主题视频中,9位女将依次出场,喊出属于她们每个人自己的心声,但同时也是她们所有人共同的心声:“(杨倩)摘掉这些外界给予的,你们还了解我多少?(侯志慧)我的女力就是自信,(卢云秀)忘记一切噪音,撑起乘风破浪勇气,(巩立姣)别再问我30岁之后还剩多少力气,(孙一文)强大和温柔从来都不是反义词,(刘诗雯)不妥协的小枣,偏要证明给你们看,(刘诗颖)真正让我坚不可摧的,还是永远看向天空的勇气,(王涵x施廷懋)没有谁能永远赢,但我们可以不服输!要温柔也要女力,Be soft and be strong!”

网友留言支持刘诗雯网友留言支持刘诗雯

  9人之中,刘诗雯可能是唯一没有拿到金牌的那一个。但作为女乒世界杯历史上第一位五冠王,“小枣”还是那颗倔强的小枣。正如她在个人短片中所说的那样:“乒乒乓乓,不破不立,年龄也是我绝地反击的力量。名次、伤病、心态,早在一次次新生中重来,不妥协的小枣,偏要证明给你们看,我是刘诗雯,要温柔,也要女力。”视频已经发出,网友纷纷留言支持刘诗雯。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼