桑德森农场锦标赛决赛轮伯恩斯穿黄色 为外甥祈祷

桑德森农场锦标赛决赛轮伯恩斯穿黄色 为外甥祈祷
2021年10月05日 16:07 新浪体育
伯恩斯伯恩斯

  北京时间10月5日,过去三天,桑德森农场锦标赛主办方一直鼓励球员穿特别的颜色,无论是星期五穿粉红,引起人们对乳腺癌的关注,还是星期六穿大学校队的颜色。

  黄色是星期天的主打颜色,具体而言是位了支持“黄色行动”(Play Yellow)。这个活动由尼克劳斯和太太芭芭拉领头,得到了美巡赛的支持,旨在将高尔夫世界团结在一起,帮助每一年在当地儿童医院接受治疗的1000万孩子。

  对于星期天在杰克逊乡村俱乐部夺取冠军的萨姆-伯恩斯(Sam Burns)而言,穿黄色相当切题。萨姆-伯恩斯的6个星期外甥:伯恩斯-沃克尔(Burns Walker)目前正好住在达拉斯的儿童医疗中心,正在与脊膜炎对抗。

  “他至少已经在那里两个星期,”萨姆-伯恩斯谈到姐姐托丽-沃克尔(Tori Walker)的孩子时说,“我不确定要多长时间。很可能要很长一段时间。”

  萨姆-伯恩斯强调星期天在杰克逊的比赛中坚持最初的计划多么重要。当时他超越了54洞领先者赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala),然后打败另外一个巡回赛新人卡梅隆-杨(Cameron Young),取得了一杆胜利。可是萨姆-伯恩斯在一轮中间仍不由得想到自己的外甥。

  “能够取胜真的很酷,”萨姆-伯恩斯说,“他不会记得……可是我肯定记得,我的家人也会记得。想一想我姐姐,姐夫,还有他们的家人,他们经历了什么。真的很难受,因此我希望每个人为他们祈祷,牵挂着他们。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼