劳瑞对德尚博托马斯很生气:就是不给美国队短推OK

劳瑞对德尚博托马斯很生气:就是不给美国队短推OK
2021年10月04日 14:50 新浪体育
德尚博用推杆量距离表示不满德尚博用推杆量距离表示不满

  北京时间10月3日,可是帕特里克-坎特利并不是唯一困扰肖恩-劳瑞的美国人。34岁选手同样不满意布赖森-德尚博以及贾斯汀-托马斯。两人对于欧洲队不给他们的短推OK表达了不满。两位选手在星期六的比赛中都将推杆与果岭摆成平行,以展示他们留下的短推只差一点点。

  “首先,布赖森-德尚博的推杆杆身有4英尺长,因此那样的推杆肯定不是OK的,”他说,“贾斯汀-托马斯做了同样的事情,然后我也做了同样的事情,然而单纯是因为贾斯汀-托马斯那样做了我才做的。他们在第一洞让我推了一个18英寸的推杆,所以我像托马斯那样让他做了同样的事情,因为我很生气那天早上我看到的他的照片。”

  肖恩-劳瑞同时承认他没有心情给OK。

  “上个星期,我什么也没有让,因为我遭遇了嘘声,”他说,“我星期六下午与泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)一起打球,他想让对方几个球,而我说:‘不,就是要让他们看着球进洞。’这是我耍的扰乱战术,可是很明显没有效果。”

  肖恩-劳瑞的莱德杯首秀,战绩为1胜2负0平。

  “我对于分数很失望,因为我认为我们理应获得更多分。我们是一支很棒的队伍,一个很棒的集体,”肖恩-劳瑞说,“我们的表现只是不如应该的那么好而已。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼