贝尔金没有打新冠疫苗被逼退赛 痛骂百慕大赛事方

贝尔金没有打新冠疫苗被逼退赛 痛骂百慕大赛事方
2021年10月03日 14:42 新浪体育

  北京时间10月3日,一个美巡赛球员对百慕大大肆批评,因为他没有施打新冠疫苗,被逼退出下个月即将举行的百慕大锦标赛。

  根据《纽约时报》编写的一个榜单,百慕大10万人口中的新冠病人数量,全球最高。该报指出上个星期,百慕大每天都新增109个新病例,等于10万人有171染病。

  为了控制病毒传染,百慕大官方启动对国际游客严格的限制,要求他们必须施打疫苗,否则不准进入该地区。

  这激怒了查理-贝尔金(Charlie Beljan)。美巡赛36岁球员拿出推特,发泄自己的不满。

  “今天我被迫退出了百慕大的美巡赛,因为我没有打针,”他写道,“这不是美巡赛的政策,不过就是百慕大的政策。在这场骗局之中,美巡赛一直做得很好。XXX百慕大,以及所有这样搞的人。”

  百慕大锦标赛10月28日至31日计划在皇家港口高尔夫俱乐部举行。布莱恩-盖伊(Brian Gay)是卫冕冠军。

  查理-贝尔金在推特上的控诉很快删除了,可是他的账户里有很多留言都批评这个高尔夫球手的荒腔走板。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼