莱德杯欧洲队后继有人吗?两年时间足以发现新人

莱德杯欧洲队后继有人吗?两年时间足以发现新人
2021年10月03日 10:09 新浪体育

  北京时间10月3日,本届莱德杯,汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在团队赛环节只打了两次,1负1平,全都在四人四球赛。2018年在巴黎郊外,他与弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)组成了著名的“莫里伍德”(Moliwood)组合,取得了4胜0负的战绩。

  那个时候,汤米-弗利特伍德世界排名第12位,而现在已经下滑到了37位。自从上一次取胜,他已经打了41站比赛。很显然,状态重要过历史。

  今年的欧洲队并不算一支糟糕的队伍,只是一支客场作战表现不好的队伍。吉姆-福瑞克曾经带队出战法国,肯定深有体会。

  现在的问题转到了,当莱德杯前往意大利举行的时候,欧洲队看起来是一个什么模样。

  两年是一段很长时间,未来的明星还有足够的时间浮现,无论是德国的马蒂亚斯-施密德(Matthias Schmid),苏格兰的罗伯特-麦金太尔(Robert MacIntyre),又或者在欧巡赛连赢两个星期的丹麦20岁双胞胎哈斯玛斯-海格(Rasmus Hojgaard)与尼古拉-海格(Nicolai Hojgaard)。

  还记得吗,当欧洲队在上一届莱德杯碾压美国队的时候,科林-森川还在读大学。可是首秀之中,他取得了3胜0负1平的战绩。2018年,斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)刚刚从得克萨斯大学毕业。他推入了四人四球赛中美国队最重要的一推,并在单人对决赛中击败世界第一琼-拉姆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼