桑德森农场锦标赛第三轮斯瑞加拉领先 潘政琮T10

桑德森农场锦标赛第三轮斯瑞加拉领先 潘政琮T10
2021年10月03日 09:02 新浪体育

  北京时间10月3日,美巡赛新人赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)在桑德森农场锦标赛上应对好了压力,现在要冲刺个人首冠。

  赛思-斯瑞加拉在前九洞抓到一只小鸟,然后从10号洞开始连续抓到3只小鸟。他在15号洞的老鹰切杆围绕洞杯转了360度之后滚了出来,不过顺利抓到小鸟,连续第二天打出67杆,三轮成绩为198杆(64-67-67),低于标准杆18杆,取得一杆领先。

  卡梅隆-特林格尔(Cameron Tringale)抓到2头老鹰,另外收获6只小鸟,追平个人在美巡赛的最低杆62杆,与邓尼-麦卡锡(Denny McCarthy,65杆)、萨姆-伯恩斯(Sam Burns,65杆)、卡梅隆-杨(Cameron Young,67杆)一道以199杆,低于标准杆17杆,并列位于第二位。

  左撇子球员瑟斯-里夫斯(Seth Reeves)抓到8只小鸟1头老鹰,可惜有一个柏忌,打出63杆,与特雷-穆利纳克斯(Trey Mullinax,64杆)并列位于第六位,成绩为200杆,低于标准杆16杆。

  中国台北选手潘政琮继续有稳定发挥,出门就推入两个10英尺以上的推杆,抓到两只小鸟,并在六号洞再次抓鸟。转场之后,他在两个五杆洞得分,接着在15号洞,四杆洞切球切到1英尺多一点的地方抓到死鸟。潘政琮的唯一柏忌出现在16号洞。他开球打到右边长草,第二杆只打了80码。连续第二天打出67杆,他三轮成绩为202杆(68-67-67),低于标准杆14杆,并列位于第十位。

  36洞并列领先者尼克-沃特尼(Nick Watney)打出71杆,也处于并列第十位。

  而另外一个并列领先者维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)昨天打出球场纪录61杆,今天两只小鸟两个柏忌,交出72杆,滑落到并列16位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼