欧巡问题给莱德杯埋雷 欧洲新鲜人正失去锻炼平台

欧巡问题给莱德杯埋雷 欧洲新鲜人正失去锻炼平台
2021年10月03日 10:12 新浪体育

  北京时间10月3日,莱德杯欧洲队更大的担忧在于2023年欧巡赛看起来是什么样子。

  新冠疫情对于欧巡赛的打击特别巨大,而他们做得足够好,至少拉扯起来一个完整的日程。尽管如此,不平等比以前任何时候都要大。

  美巡赛本赛季有9场赛事,冠军的奖金大约为150万美元。而欧巡有12场赛事,这个数字相当于赛事的总奖金。这还不包括四场大满贯和三场世锦赛,而以上赛事只有一场在美国之外举行。

  按照这个比率,欧巡赛新星未来没有高水平的竞赛去锻炼。

  莱德杯欧洲队之中只有本德-维斯伯格一个人不是美巡赛会员。从现在往前两年,欧洲队会是什么样子?四年又如何?

  美巡赛和欧巡赛已经开始合作,比如苏格兰公开赛已经成为美巡赛一部分。而欧巡赛会员可以参加低级别的美巡赛。这样一个局面怎样发展仍有待观察。

  总统杯给了欧洲之外国家机会参加团体比赛,曾经被形容为美国队与佛罗里达队之间的战斗,因为许多国际队成员都居住在那里,基本上都在美巡赛上征战。

  欧洲肯定希望避免这样一个局面。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼