扎拉托尔斯不断进步 新赛季目标取胜打入总统杯

扎拉托尔斯不断进步 新赛季目标取胜打入总统杯
2021年10月02日 11:15 新浪体育
扎拉托尔斯次轮交出61杆扎拉托尔斯次轮交出61杆

  北京时间10月2日,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)感觉他在果岭上不会推失手似的,星期五,他的确也很少失手,打出61杆,低于标准杆11杆,在桑德森农场锦标赛第二轮结束之后,与尼克-沃特尼(Nick Watney)、赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)一起领先。

  维尔-扎拉托尔斯去年并不是美巡赛会员,可是最终就获得推选,赢得了年度最佳新人奖。今天他在杰克逊乡村俱乐部打得很轻松,最长的保帕推杆也就3英尺。

  他相对糟糕的一杆出现在转场之后的三号洞,五杆洞。他打了一个虚弱的小右曲球,送到30码之外的沙坑之中。可是他将球救到3英尺,抓到了另外一只小鸟。

  “在我能推入20英尺的日子,我通常都能打出一轮好球,因为我总是能上14多个果岭,给自己创造机会,” 维尔-扎拉托尔斯说。

  维尔-扎拉托尔斯上个赛季在没有参赛卡的情况下打得非常卓越,美国公开赛并列第六和美国大师赛并列第二给了他极大提振。

  下一步是在美巡赛上取胜。

  “我询问自己很多次:‘今年你的目标是什么?’除了赢比赛,我真的还有一些,”他说,“当然,每个人都有目标进入莱德杯或者总统杯。如果说错过莱德杯,看到与我一起长大的小伙伴进入美国队,我肚子之中没有一团火,我是在撒谎。”

  去年靠赞助商外卡比赛,维尔-扎拉托尔斯仍旧位于莱德杯积分榜22位。只不过这个赛季他只能争取总统杯参赛资格。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼