桑德森农场锦标赛扎拉托尔斯61杆领先 潘政琮T13

桑德森农场锦标赛扎拉托尔斯61杆领先 潘政琮T13
2021年10月02日 10:50 新浪体育

  北京时间10月2日,密西西比时间星期五,美巡赛最佳新人奖得主维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)在杰克逊乡村俱乐部推入总共148英尺7英寸推杆,抓到11只小鸟,打出球场新纪录:61杆,低于标准杆11杆,冲到了榜首位置。

  25岁的扎拉托尔斯两个星期之前在赛季揭幕战飞塔锦标赛上获得并列11名,上午出发,全天没有吞柏忌,与尼克-沃特尼(Nick Watney)、赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)以131杆,低于标准杆13杆,共同领先。

  斯瑞加拉刚刚加入美巡赛,出门第三洞切入38英尺切杆,射下老鹰,全天只有一个柏忌,打出67杆,继续处于榜首。尼克-沃特尼度过了一个糟糕赛季,包括被发现新冠病毒阳性,今天抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆。

  卡梅隆-杨(Cameron Young)、海登-巴克利(Hayden Buckley)双双打出65杆,以132杆,低于标准杆12杆,并列位于第四位。

  加拿大选手罗杰-斯隆(Roger Sloan)133杆(66-67),低于标准杆11杆,单独位于第六位。

  中国台北选手潘政琮只差一杆进入前十。他全天没有吞下柏忌,14号洞,五杆洞,他推入36英尺小鸟之后,在三号洞,五杆洞切球进洞,拿下33英尺老鹰。那之后,他在五、六两个洞连续抓到6英尺小鸟,打出67杆,两轮135杆(68-67),低于标准杆9杆,并列位于13位。

  华裔美籍选手吴璧源69-71,吴迪仑70-70,两轮140杆,低于标准杆4杆,与晋级线相差1杆,没能晋级。除此之外,卫冕冠军加西亚70-70也未能晋级。他是本周唯一参赛的莱德杯选手。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼