绍普莱特精英赛波蒂尔夺冠 林希妤T12何沐妮T57

绍普莱特精英赛波蒂尔夺冠 林希妤T12何沐妮T57
2021年10月04日 09:20 新浪体育

  北京时间10月4日,新泽西时间星期日,法国选手席琳-波蒂尔(Celine Boutier)在海景宾馆及高尔夫俱乐部海湾球场前九洞打出31杆,然后在最后三个洞抓到两只小鸟,追平生涯最低杆:63杆(低于标准杆8杆),逆转赢得绍普莱特LPGA精英赛。

  席琳-波蒂尔三轮成绩为199杆(66-70-63),低于标准杆14杆,领先1杆,打败了两轮过后处于领先榜顶端的世界第二高真荣、世界第三朴仁妃,以及发起猛烈进攻的布鲁克-亨德森。

  这是席琳-波蒂尔生涯第二个LPGA冠军,追平前辈,成为夺冠次数最多的法国选手。席琳-波蒂尔今年早些时候赢得了女子欧巡:法国女子公开赛,因为这个胜利斩获262,500美元。

  高真荣、朴仁妃连续三天杆数一模一样:66-65-69。她们都在周日抓到4只小鸟,吞下2个柏忌。布鲁克-亨德森抓到7只小鸟,打出零柏忌64杆。

  玛莉亚-法希(Maria Fassi)从二号洞的柏忌反弹回来,抓到一头老鹰六只小鸟,打出64杆,三轮成绩为201杆(70-67-64),低于标准杆12杆,单独位于第五位。

  林希妤抓到8只小鸟,包括最后三个洞连续3只小鸟,吞下2个柏忌,打出65杆,以204杆(69-70-65),低于标准杆9杆,并列位于12位。这是林希妤参加奥运会和全运会之后重返LPGA的第一场比赛。

  何沐妮经历了起伏的一轮,转场之后,她在五个洞中吞下两个柏忌和一个双柏忌,不过最后三个洞抓到两只小鸟,救回来一个72杆,三轮成绩为211杆(67-72-72),低于标准杆2杆,并列位于57位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼