绍普莱特赛高真荣与朴仁妃刀剑相向 两大牌争冠

绍普莱特赛高真荣与朴仁妃刀剑相向 两大牌争冠
2021年10月03日 09:54 新浪体育

  北京时间10月3日,在绍普莱特LPGA精英赛(ShopRite LPGA Classic)上,高真荣和朴仁妃看上去一杆对一杆。当一天结束,两人都在海景宾馆及高尔夫俱乐部海湾球场交出66-65。世界第二和世界第三36洞下来同时打出13只小鸟,21个帕,吞下2个柏忌,交出低于标准杆11杆,取得领先。

  星期六两人的区别在于:高真荣面对早上的轻风,而朴仁妃却要面对下午的阵风。

  “在这里风有点大,可是天气比昨天暖和,因此我的击球比昨天好了一些,”3月份在起亚精英赛上取胜的朴仁妃说,“没有柏忌肯定是好事,可是八号洞吞下了一个柏忌。我在顺风的情况下打过了果岭,没能一切一推救下。”

  高真荣将寻求过去五场赛事第三场胜利。一个赛季之前她调整了团队,现在正是她期待的节奏。

  “我想说我的球在前九洞很完美,整体非常好,比一年早些时候好,”过去12轮球打出低于标准杆48杆的高真荣说,“去年我更换了挥杆教练,因此挥杆和推杆,现在都更好了。”

  高真荣赢得了得克萨斯LPGA精英赛和波特兰精英赛,现在要寻觅第十场LPGA胜利。与此同时,朴仁妃却要追寻22场LPGA胜利。她继续依赖自己的推杆。自从“毕马威表现洞察”(KPMG Performance Insights)6月份开始启动以来,她10到15英尺的推杆,63%时都能推入,与之相对,LPGA的平均水平只有29%。

  “高真荣也是一位非常优秀的选手,因此明天与她对抗一定非常有趣,”朴仁妃说,“十分明显,你在这里需要抓到一些小鸟才能取胜。了解到世界第二与我追求的是同样的事情,我肯定需要好表现。

  “过去两天我的推杆非常好。我推入了一些真正好的推杆。我想在这座球场上你需要这么做。我一直在这么做。当我的速度正确时,我能正确把握住线路。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼