绍普莱特赛次轮高真荣朴仁妃领先 何沐妮林希妤T32

绍普莱特赛次轮高真荣朴仁妃领先 何沐妮林希妤T32
2021年10月03日 09:15 新浪体育

  北京时间10月3日,“世界第二”高真荣与“世界第三”朴仁妃聚集在了绍普莱特LPGA精英赛(ShopRite LPGA Classic)首位。

  高真荣抓到6只小鸟,交出零柏忌65杆。朴仁妃抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,同样打出65杆。两位选手前两轮的杆数一模一样,以131杆(66-65),低于标准杆11杆,领先2杆。

  高真荣几个星期之前刚刚赢得波特兰精英赛,与之相对,朴仁妃的上一场胜利却要回溯到2021年3月了。

  全日空锦标赛冠军、泰国选手帕蒂-塔瓦塔里克特(Patty Tavatanakit)也打出65杆。她抓到6只小鸟,没有柏忌,两轮133杆(68-65),低于标准杆9杆,单独位于第三位。

  南娜-马德森(Nanna Koerstz Madsen)68杆、布里特妮-林西科姆(Brittany Lincicome)67杆,以134杆,低于标准杆8杆,并列位于第四位。

  中国选手表现普遍下滑。何沐妮抓到4只小鸟,吞下5个柏忌,打出72杆,滑落下来,与林希妤并列位于第32位。林希妤抓到3只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,两轮成绩为139杆,低于标准杆3杆。

  刘钰143杆(70-73),高于标准杆1杆。阎菁(79-75),高于标准杆12杆。两人都没能晋级。

  “我的主要问题还是球有点生,有几个挖起杆,40、50码的挖起杆打不到球,直接剃头,打出了果岭,要不然就是100码的挖起杆打出啃地,”刘钰说,“另外第一次与这位球童配合,还是需要多沟通,多磨合。自己感觉相差不是那么远,挥杆动作什么的都还好。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼