绍普莱特赛何沐妮射双老鹰T11 林希妤T29刘钰T51

绍普莱特赛何沐妮射双老鹰T11 林希妤T29刘钰T51
2021年10月02日 11:12 新浪体育
何沐妮何沐妮

  北京时间10月2日,成都姑娘何沐妮在斯托克顿海景宾馆及高尔夫俱乐部海湾球场拿下两头老鹰,打出67杆,并列位于11位,成为绍普莱特LPGA精英赛中国军团的领跑者。

  何沐妮在九号洞,18号洞,两个五杆洞拿下老鹰,九号洞,她三号木上果岭,然后切球进洞。而18号洞,她用五号木第二杆上果岭。

  “我想上一次我一轮拿下两头老鹰也许是两年前吧。我不确定,可是感觉如此,”何沐妮说,“我想只要你的位置很好,这些五杆洞是可以第二杆打上去的,是可以拿下老鹰的。感觉就好像长的四杆洞。”

  何沐妮另外有两只小鸟两个柏忌。“其实这座球场挺吓人的,你必须要尊重它,带着尊重去比赛,”何沐妮说,“我同时记得以前也在这座球场打好过,我不能说我很喜欢它,可是我在这里打球很享受。”

  林希妤带着全运会两面金牌,刘钰带着一金一铜过来参赛,由于海湾球场的果岭速度达到12,与她们在西安所面对的果岭有很大区别,所以都花了一些时间去适应。林希妤首轮69杆,并列29位,刘钰70杆,并列51位。

  “关键练习果岭与场下的速度还不一样,我一上来面对一个15英尺的上坡推杆,我心想保守一点,轻推一下,然后两推走人,结果我轻轻碰球,它却过洞10英尺,”刘钰说,“我当时懵了,心想我与练习果岭推得完全不一样啊。这个果岭真是太快了。”

  刘钰总结了一下,觉得全天的推杆情况并不算差,除了两个三推之外,只是一个2英尺的小鸟推没有进比较遗憾。刘钰在九号洞和十号洞抓到小鸟,然后是最后一个洞,在果岭后方一切一推抓到第三只小鸟。

  “今天下午没有什么风,所以杆数比较低,明天我们从下午出发,会刮一些风,”刘钰说,“明天还是争取多上球道,然后推杆可以吸取多一点今天的教训。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼