世界排名:威利特生日夺冠接近100位 金灿列79位

世界排名:威利特生日夺冠接近100位 金灿列79位
2021年10月05日 10:37 新浪体育

  北京时间10月5日,丹尼-威利特(Danny Willett)在过34岁生日的时候领先2杆赢得欧巡赛:登喜路林克斯锦标赛。

  2016年美国大师赛冠军经历了充满挑战的一年,在欧巡赛前11站比赛中没有一次进入前十名,因为他需要应对新冠病毒,还有从智齿到盲肠炎、疝气等多种疾病。

  因为这个胜利,丹尼-威利特获得915个迪拜竞赛积分,676,337.83欧元(约合人民币506万元)以及30个世界积分。丹尼-威利特的迪拜竞赛积分排名上升103位,排在23位,合计1216.7分,已经确保了赛季收官站的参赛资格。英格兰人的世界排名最高时达到过第九位,本周从170位攀升到101位。

  泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)和约金-拉格尔格伦(Joakim Lagergren)在圣安德鲁斯并列位于第二位,获得15分。莱德杯选手泰瑞尔-哈顿的世界排名从19位上升到17位。约金-拉格尔格伦的世界排名从309位上升到205位。

  韩裔美籍选手金灿在万特力东海精英赛赢得超级赛季的第二个日巡冠军,他获得2200万日元(约合人民币128万元),总奖金累积到91,651,886日元(约合人民币532万元),日巡奖金排名上升到第一位。与此同时,他获得16分,世界排名从112位上升79位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼