两天杆数相差16杆 德尔雷神奇58杆小鸟推全都推入

两天杆数相差16杆 德尔雷神奇58杆小鸟推全都推入
2021年10月02日 12:02 新浪体育
德尔雷德尔雷

  北京时间10月2日,虽然在亚利桑那州立大学度过了一个不错的大学生涯——赢得四场大学比赛,并帮助西班牙在2018年世界业余团体锦标赛上获得铜牌——亚历杭德罗-德尔雷的世界排名现在却已经下滑到392位。星期四,他在这场赛事中很挣扎,只打出74杆,可是星期五却交出了不起的表现。

  在欧洲挑战巡回赛的32年历史之中,只出现过两个59杆,由艾德里安-莫克(Adrien Mork)、尼克罗-拉瓦诺(Nicolo Ravano)分别于2006年和2016年打出。另外,欧巡赛只出现过一次59杆,奥利弗-菲舍尔(Oliver Fisher)2018年葡萄牙大师赛做到。

  “我肯定很享受,球场真的很适合我的球风,”亚历杭德罗-德尔雷说,“我想关键在于保持耐心。我有许多小鸟推,我昨天有点心急了,错过了许多。今天我做得很好。我推入了前两个之后,我保持了耐心,因为我又错过了两个,可是后来我又重新崛起。

  “整体而言,这是一轮非常棒的高尔夫。这样一轮球,你需要几个好弹跳,而我今天得到了。我肯定推入了几个推杆,可是我认为关键点是今天我的开球也很好。我上了每一条球道,每个洞我都用挖起杆上去,也打好了一些切杆。这是整体表现都很好的一天。”

  亚历杭德罗-德尔雷比第一天好了16杆,可是他仍没有取得赛事领先,他只是并列位于第四位,落后德国领先者马塞尔-施耐德(Marcel Schneider)2杆,后者前两轮打出130杆(61-69),低于标准杆14杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼