内维尔:不喜欢C罗离场方式 这会让索帅遭受压力

内维尔:不喜欢C罗离场方式 这会让索帅遭受压力
2021年10月04日 13:03 国际足球综合

  直播吧10月4日讯 在个人播客上,评论员内维尔认为,C罗对阵埃弗顿离场的方式会让索尔斯克亚感到压力。

  曼联本轮联赛1-1战平埃弗顿,C罗替补登场,他在比赛结束后独自走进球员通道,内维尔对此表示:“我看了这场比赛,并且看到C罗离开球场的画面,我不能说我喜欢他这么做。”

  “C罗是对他没有首发感到沮丧吗?是的。是对他没有进球感到沮丧吗?是的。是对球队没有赢球感到生气吗?是的。我们都知道这些,他不需要做些什么来证明。”

  “他走出球场时一直在自言自语,这一定程度来说会引起争论,他在说什么,在生谁的气呢?而这会让关注点集中到教练身上。因此我确实认为这样的行为会给索尔斯克亚带来真正的压力和更多的压力,C罗足够聪明,他清楚这点。”

  “事情就是这样,但我认为这必须在接下来几个月被很好管理,C罗不会总是进球,也不会踢每场比赛,但我认为如果他这样离场,会给索尔斯克亚制造压力。毫无疑问,赛后所有的焦点都会是教练。”

  内维尔随后补充道:“最糟糕的事情可能会发生在索尔斯克亚身上,但他是一座不可思议的桥梁,在弗格森退休后,俱乐部失去了方向,索帅已经其中一些带回给俱乐部,现在有一群人想为俱乐部效力。”

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼