苏亚解释自己的打电话庆祝动作:给知道我号码的人

苏亚解释自己的打电话庆祝动作:给知道我号码的人
2021年10月03日 07:16 新浪体育

  本轮西甲,苏亚雷斯1个进球1次助攻帮助马竞击败巴萨,他在进球后先是请求巴萨球迷原谅,之后又做出了一个打电话的动作。球迷认为他这是在报复科曼,因为当初科曼用一个1分钟的电话通知苏亚雷斯走人。

  在谈到自己的打电话庆祝动作时,苏亚雷斯表示:“我是献给知道我电话号码的人的,我仍然还在用这个号码。”

  是在讽刺科曼吗?苏亚雷斯表示:“不,不是,这个你别多想,我和孩子们约好了,这是我要开的一个玩笑。”

  不过西班牙媒体认为,苏亚雷斯显然是要向科曼复仇。赛前他就曾表示:“我相信因果报应,相信命运。事实上,他们看不起你,我没有忘记,去年在季前集训中,他们让我去单独训练,这让我生气,正如教练所说,我是一个职业球员,我每天都去训练,没有拉长脸。因为那是我必须做的,因为那是我的方式,命运会有它应该有的结局。”

  (伊万)

  

巴萨西甲马竞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼