36岁的莫德里奇仍未考虑告别皇马 希望再踢两三年

36岁的莫德里奇仍未考虑告别皇马 希望再踢两三年
2021年10月03日 12:42 新浪体育

  虽然莫德里奇在同意降薪后已与皇马续约至2022年6月30日,但他本人表示愿意再继续踢两到三年。

  这位36岁的中场球员仍然是皇马的一名关键球员,尽管球队中已经出现了巴尔韦德和卡马文加等有天赋的年轻人,但只要莫德里奇身体健康,他仍然是毫无疑问的首发球员。

  莫德里奇还没有经历过状态下降的情况,他在过去几年里成功地保持了身体健康,这要归功于他一直遵循的严格的健身计划,让他保持完美的状态以在顶级足球中竞争。

  这位克罗地亚国脚此前曾表示希望在皇马退役,而俱乐部对进一步延长他的合同的想法持开放态度。

  上个赛季,莫德里奇在齐达内手下出场了多达48场比赛,是齐达内在皇马最后一个赛季使用最多的球员之一。

  皇马重视莫德里奇对俱乐部的贡献以及他与球迷之间的关系,因为他是球迷的偶像之一,也是打破梅西和C罗对金球奖垄断的球员。

  (塞尔吉奥)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼