6场仅获1胜巴萨跌入低谷!欧冠垫底+西甲第10

6场仅获1胜巴萨跌入低谷!欧冠垫底+西甲第10
2021年10月03日 06:02 新浪体育

  近期的巴萨可以说已经跌到了谷底,在0比2输给马竞后,巴萨陷入“至暗时刻”。

  积分榜上,巴萨7轮比赛后3胜3平1负,只排在了第10位。由于本轮还有5轮比赛没踢,周日过后巴萨的排名可能还会进一步下降。不过巴萨此前有一轮比赛被推迟。

  但巴萨本赛季战绩糟糕是可以肯定的,在欧冠小组赛中,巴萨连续两场比赛0比3输球,目前在小组垫底。

  过去6场比赛,巴萨只获得了1场胜利,先是0比3输给拜仁,接着1比1被格拉纳达逼平,0比0与加的斯战平,虽然3比0战胜了莱万特,但紧接着又0比3输给了本菲卡,0比2输给马竞。

  也就是说,过去6场比赛,巴萨1胜2平3负,只打入4球,丢掉了9球。

  本赛季,巴萨打入11球,却丢掉了13球。此外最近3场对马竞都未能进球。

  (伊万)

  

巴萨西甲马竞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼