本泽马:姆巴佩肯定会来皇马 加盟只是时间的问题

本泽马:姆巴佩肯定会来皇马 加盟只是时间的问题
2021年10月02日 12:56 新浪体育

  姆巴佩离开已成板上钉钉,将在大巴黎贡献最后的力量。

  据《马卡报》报道,姆巴佩去意已决,这位法国球星清楚,离开巴黎圣日尔曼已经是确凿的事情,他现在一心只想去皇马。

  明年1月1日,他就可以与皇马进行公开的谈判,这是国际足联允许的。尽管在此之前他肯定已经与皇马进行了接触。

  不管如何,在球场上,姆巴佩还是有一个职业球员应该有的素养,他与梅西和内马尔形成一条可怕的进攻线,近日在欧冠战胜曼城的比赛中为梅西助攻1球,帮助后者打入在巴黎的第一球。

  比赛结束后,内马尔分享了一张巴黎三叉戟的合影,以证明他们的关系十分和谐。

  但《马卡报》指出,姆巴佩想要离去的想法不会变,这将是他在巴黎的最后一个赛季。现在,皇马必须再等三个月才能与他们想要的球员展开正式谈判。

  皇马前锋本泽马在接受采访时也表示:“姆巴佩自己就说过,有朝一日他会为皇马踢球。我不知道是什么时候,但他会来。这只是时间的问题。”

  (塞尔吉奥)

  

皇马西甲本泽马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼