马卡:如果梅西还在 巴萨不至于陷入如此绝境

马卡:如果梅西还在 巴萨不至于陷入如此绝境
2021年10月02日 12:43 新浪体育

  西班牙《马卡报》认为,如果梅西还在巴萨队内,那巴萨不至于陷入目前的境地。

  8场比赛后,巴萨就陷入了困境,球队在欧冠两连败,在西甲也被皇马甩开。科曼进入下课倒计时,巴萨还找不到理想的接替者。

  《马卡报》指出,巴萨让梅西离开显然是一个重大的错误。虽然梅西的工资很高,但球队的实力现在大大下降了,球队在进攻中没有标杆。

  反观梅西,发挥仍然是那么的稳定。对曼城的比赛,他的进球帮助球队确保了胜利。如果梅西没走,巴萨击败格拉纳达和加的斯的机会会大大增加,对本菲卡的比赛也将不同。

  此外,梅西也是年轻人的榜样,加维、尼科·冈萨雷斯等新人都可以向梅西学。巴萨并没有意识到梅西给球队带来的好处。梅西离开后,多家赞助商不愿意再与巴萨合作,与此同时,大巴黎吸引了不少新赞助商。

  如果巴萨在欧冠小组赛就出局,那俱乐部在竞技和经济方面都遭受损失。此外,球队成绩不佳,票房也将持续下降。如今巴萨已申请了巨额贷款,很难想象没有了梅西这块招牌,他们怎么还得起那么多的钱。

  (伊万)

  

巴萨西甲科曼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼