浪谈KPL:eStar艰难战胜TTG RNG.M终取首胜

浪谈KPL:eStar艰难战胜TTG RNG.M终取首胜
2021年10月03日 06:29 新浪体育

  10月2日,KPL秋季赛常规赛继续进行,西安WE以3-2的大比分战胜北京WB;上海RNG.M以3-2赢下上海EDG.M;武汉eStarPro以3-2战胜广州TTG。

    武汉eStarPro险胜广州TTG,豪取三连胜

  本日最热门的比赛无疑是广州TTG与武汉eStarPro之间的强强对话,两队在本场比赛之前都保持不败,其中武汉eStarPro更是一局未失,本赛季他们在双C的位置上做出改变,千世与易峥的强势加盟让武汉eStarPro的实力更上一层楼;广州TTG方面则是维持着自己今年取得不错战绩的阵容。

  本场比赛的焦点在于野区与边路,是武汉eStarPro的核心花海更能够带动起队伍节奏,还是广州TTG核心清清能够打出完美的边带及收割表现。最终,双方经过五局大战,武汉eStarPro艰难取胜,拿下三连胜。

  回顾比赛,武汉eStarPro拿下大乔体系,但广州TTG方面,九尾的嬴政、冰尘的张飞以及钎诚的公孙离皆有着近乎完美的表现,后期团战,冰尘与清清的双进场让“大乔”体系黯然失色,广州TTG先下一城;第二局比赛,花海选下招牌镜,前期关键抢到暴君,帮助队伍拿下前期节奏,到了后期,易峥招牌的李元芳输出拉满,配合花海的收割帮助武汉eStarPro扳回一城;第三局比赛,虽然广州TTG为清清拿下胜率非常高的梦琦,但武汉eStarPro方面,双C的选(公孙离与西施)更加合理,比赛进程中,子阳的招牌鬼谷子也贡献了多次精彩开团,武汉eStarPro再下一城,拿到赛点;第四局比赛,清清与冰尘成为关键先生,广州TTG虽然前中期落后,但比赛后期团战凭借冰尘的开团以及清清蒙恬的收割,完成逆转,将比赛带入决胜局;决胜局中,虽然钎诚的马可波罗以百分百参团率打出不俗输出,但武汉eStarPro以一套配置非常合理的阵容拿下胜利,豪取三连胜。

  西安WE战胜北京WB,送对手连败

  西安WE本赛季开赛后的表现令人经验,在战胜北京WB之后,他们已经取得三连胜,这套阵容的天赋终于逐渐兑换了出来,本场面对北京WB,西安WE的表现非常出众,虽然是艰难取胜,但在取胜的比赛中,他们丝毫没有拖泥带水,队伍终结比赛的能力在增强,这也是迈向强队行列的符号,当然,西安WE的实力究竟提升到了几何,还需要他们遇到更强的对手,才能知晓。

  上海RNG.M赢下“上海德比”

  上海RNG.M与上海EDG.M迎来“上海德比”,两队其实有些难兄难弟的感觉,此番相遇,取胜的一方或许解脱一些压力。

  本场比赛,上海RNG.M打出了赛季至今最为出色的表现,最终拿下赛季首胜!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼