国足包饺子为祖国庆生 张琳芃可以参加中越之战

国足包饺子为祖国庆生 张琳芃可以参加中越之战
2021年10月03日 15:26 国内足球综合

  直播吧10月3日讯 据《北京青年报》报道,国足通过加餐吃饺子的方式,在队内营造了国庆的氛围。中日之战受伤的张琳芃,伤势也恢复不错,参加中越之战应该不成问题。

  9月30日,国足与叙利亚队进行了本次沙迦集训的唯一一场热身赛。接着10月1日全队调整一天,随后于2日重新进行室外训练。

  10月1日是国庆佳节。虽然中阿两国有4小时时差,但驻留在阿联酋沙迦备战12强赛的国足及中国足协工作组成员们还是用自己的方式与祖国同庆。据了解,代表团各职能工作组负责人当天中午套上了围裙、拿起擀面杖为团队包饺子。而饺子也从来都是国足将士及工作组成员们的最爱。

  在12强赛第二轮中日比赛开场不久伤退的张琳芃,已经参加了30日与叙利亚的热身赛,并显示出比较好的状态。这也预示着,他将可以参加中越比赛。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼