徐正源:整体做得不好 遇困难心理畏惧需加强

徐正源:整体做得不好 遇困难心理畏惧需加强
2021年10月05日 22:26 新浪体育

  北京时间10月5日晚,2021赛季中甲联赛大连赛区第三阶段第26轮结束了最后一场较量,成都蓉城队在与黑龙江冰城队的比赛中,先是莱昂纳多罚失点球,随后门将张一诺又“补一刀”,将手抛球离奇的抛入自家大门。最终,成都蓉城队以0比2负于黑龙江冰城队。比赛结束后,成都蓉城队主教练徐正源出席了新闻发布会。

  在谈到这场失利时,成都蓉城队主帅徐正源表示:“今天这场比赛从整体来说我们做得不太好,先是我们的点球没有踢进,然后又被进了一个球,最后还有一个失误,所以我觉得……唉!”

  在被媒体问到今后如何调整心态的问题时,徐正源回答道:“在心理方面我们需要一个更强的心理状态,在遇到困难的时候队员可能还是有些心理畏惧,我认为在这一部分应该还需加强,另外我们要好好总结在第三阶段做得不好的地方,全力去准备第四阶段的比赛。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼