徐正源:做好充分准备应战 破密集防守还需努力

徐正源:做好充分准备应战 破密集防守还需努力
2021年10月05日 00:15 新浪体育

  北京时间10月5日晚,2021赛季中甲联赛大连赛区将展开第26轮一场焦点战,成都蓉城队迎战黑龙江冰城队。赛前,成都蓉城队主教练徐正源出席了新闻发布会。

  在谈及本轮比赛的备战时,成都蓉城队主帅徐正源表示:“面对第三阶段的最后一场比赛,不仅是我们的队员,还包括我们的教练团队,都在积极地备战,上一次对阵黑龙江冰城队,很可惜我们失败了,教练组和队员都对那场比赛感到遗憾,这次我们一定会做好充分的准备迎战黑龙江冰城队。”

  在谈到球队将如何应对黑龙江冰城队的密集防守时,徐正源说道:“在足球比赛中,应对密集防守都会比较困难,这方面我们还要努力,联赛三四天就有1场,训练中我们还是以调整状态为主,第三阶段结束后,我们会进行总结,并在休赛期针对做得不好的地方进行训练和调整。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼