黄勇:防守二点球出问题 好好总结打好下阶段

黄勇:防守二点球出问题 好好总结打好下阶段
2021年10月04日 22:49 新浪体育

  北京时间10月4日晚,2021赛季中甲联赛梅州赛区第26轮进行了最后一场角逐,江西北大门队在五华奥体中心迎战辽宁沈阳城市队。最终,江西北大门队1比2不敌辽宁沈阳城市队。比赛结束后,江西北大门队主教练黄勇出席了新闻发布会。

  在谈到这场失利时,江西北大门队主帅黄勇表示:“这场比赛球员比较努力,我们在上半场比赛的防守端特别是二点球的控制上还是出现了问题,队员们还是比较辛苦,最后一场比赛对我们来说在调整上还有心态上都有一些变化,球员们也确实尽力了,我们接下来好好去总结问题,争取把最后一个阶段打好。”

  有记者问到是否满意第三阶段的成绩,黄勇回答道:“这个成绩应该说还是可以接受,相对来说比第二阶段要有了一些起色,球员们付出了很多,也比较辛苦,这个结果可以接受。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼