乔迪:把握住进球机会让我高兴 目标依然是中超

乔迪:把握住进球机会让我高兴 目标依然是中超
2021年10月03日 19:08 新浪体育

  北

  京时间10月3日下午,2021赛季中甲联赛第三阶段的收官战打响,浙江队对阵南京城市城市队。上半场,穆谢奎梅开二度为浙江队取得领先,半场结束前,王瑒一记倒地扫射将领先优势扩大为3球。下半场易边再战,南京城市队通过任意球,由储今朝完成一记大力远射,扳回一城。随后,替补上场的高迪在对方门前推射得手,帮助浙江队将比分最终锁定在4比1。

  比赛结束后,浙江队主教练乔迪出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,乔迪表示:“祝贺我的团队,今天我们在比赛中保持了高强度,尽管天气炎热,但是每个人都做好了自己的工作,和前几场相比,今天我们更好地把握了进球机会,这让我很高兴,我们的目标是中超,第四阶段我们仍然要保持这样的状态。”

  有记者问到今天的四粒进球为何全部来自于右路进攻,对此乔迪回答道:“今天右路的发挥十分出色,无论哪边取得进球都可以,两边都发挥了各自的作用。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼