米兰:谁都想在领头羊身上拿分 最后一战很难

米兰:谁都想在领头羊身上拿分 最后一战很难
2021年10月02日 23:11 新浪体育

  北京时间10月3日晚,2021赛季中甲联赛第二阶段梅州赛区将进行第26轮较量,梅州客家队在五华县体育场对阵苏州东吴队。赛前,梅州客家队主教练米兰和队员史亮出席了新闻发布会。

  在谈及第二阶段的最后一场比赛时,梅州客家队主帅米兰表示:“对我来说,这场比赛将是这阶段最难进行的一场较量,这是第三阶段的最后一场比赛,对手实力非常强,进行到这个时候任何队伍都想要在领头羊身上拿分,因此,想要好的结果,我们必须要投入百分百的精力去拼对手。”

  梅州客家队球员史亮在新闻发布会上表示:“我们球员经过了两天的调整,身体已经恢复到一个很好的状态,下午也将进行技战术训练,我们做好了迎接艰难比赛的准备,争取能够拿下第三阶段的最后一场比赛。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼