皮亚:有信心排出最强阵容 战浙江要限制边路

皮亚:有信心排出最强阵容 战浙江要限制边路
2021年10月02日 22:12 新浪体育

  北京时间10月3日下午,2021赛季中甲联赛第二阶段最后一轮在梅州赛区开战,南京城市队率先登场迎战冲超热门浙江队。赛前,南京城市队主教练皮亚携外援里图斯出席了新闻发布会。

  在谈及本轮联赛的准备情况时,南京城市队主帅皮亚表示:“最近两场比赛都是在最后补时阶段才决出胜负,这对球员的身体和心理层面产生了巨大的消耗,所以赛前球队的主要工作就是恢复。”在谈到如何应对浙江队时,皮亚说道:“浙江队是一支实力出众的球队,本场比赛我们的人员因为停赛、伤病等原因也出现了一些缺失,但是我们有信心排出最好的阵容去应对强大的对手,浙江队的边路进攻非常的犀利,我们会通过中场和后卫的轮转换位对他们的边路进行限制,从而预防对手边路下底传中的高空球威胁。”

  在谈到排兵布阵时,皮亚表示:“之前对阵苏州东吴队和辽宁沈阳城市队的比赛让球队的损耗很大,我们很多球员遭遇到了伤病,只有到比赛前的最后一刻我才能确实他们是否能够登场,里图斯将作为球队的防守中坚出现在明天的比赛中。”

  南京城市队外援里图斯在谈到与浙江队的比赛时表示:“这场比赛的准备时间很少,赛前球队只进行了两堂训练课,但是全队上下还是会用百分之百的努力去力争这场比赛的三分。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼