越南抵阿首训伤主力 认为中国热身防守无提升

越南抵阿首训伤主力 认为中国热身防守无提升
2021年10月02日 14:35 新浪体育

  10月1日,将和中国男足在10月7日的亚洲区12强赛作战的越南国家队从河南飞抵了阿联酋迪拜。

  晚上,在主教练朴恒绪的带领下,越南国家队进行了第一次恢复性训练。

  和以往只开放20分钟不同,这次越南国家队的训练全程向记者进行了放开,可以自由拍摄。越南队主要练的是带球和传球,并没有进行具体的战术。但是就是这样的一场强度并不高的训练中,越南出现了近期的第4名伤病。

  《the thao 247》表示,主力右后卫武文清受伤没能坚持下去,不得不离开了训练场。由于此前阮仲黄因为腰椎间盘突出,已经退出了国家队。如果武文清也离开的话,越南右侧的防守将会有很大的影响。

  除了影响较大的门将邓文林之外,越南队近期被伤病袭扰的还包括裴天勇、陈明旺和段文豪等几人。

  越南媒体在10月2日上午发表的文章中称,武文清的伤势比预想的重,这令朴恒绪感到有些无奈。

  越南媒体也较为关注9月30日在阿联酋进行的中国和叙利亚的热身赛。并且知道热身赛中,为了迷惑越南方面,中国队队员球衣上都没有号码。

  不过越南还是知道张玉宁打进了唯一的进球。只是失球上看,“中国的防守并没有得到太大的提升。”

  (周超)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼