勇士季前赛首胜波特19分 这是他最好的机会?

勇士季前赛首胜波特19分 这是他最好的机会?
2021年10月05日 13:58 新浪体育

  今天勇士在首场季前赛以121-107战胜开拓者。新援奥托-波特迎来勇士首秀,他替补出战18分钟,9投5中,其中三分7中4,罚球6中5,得到19分4个篮板2次抢断,是本场得分最多的替补球员。

  赛后,波特欣慰地表示,他已有很长一段时间没有这么好的感觉了。他希望能将这种感觉延续下去,去做需要他做的事儿。

  此前,主帅科尔在谈到波特时曾表示,波特能从球场任何位置出手,既能在弧顶挡拆外切,也能在底角拉开空间,也可以成为定点三分投手。

  在科尔看来,波特可以更多尝试去成为空间型四号位,这是现代篮球最适合波特的位置。而在近距离接触后,波特的身高和体型都给他留下深刻印象。

  来自乔治城大学的波特是2013年探花秀,但他在NBA的发展却不符合预期。在离开奇才后,他辗转公牛和魔术。而如今来到勇士,来到水花兄弟身边,可能是波特近年来最好的一次机会。(魑魅)

勇士波特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼