2019年的戒指到今年12月才领 铁林:我不着急

2019年的戒指到今年12月才领 铁林:我不着急
2021年10月05日 10:13 新浪体育

  今天76人迎来2021-22赛季季前赛首战,客场以107-123不敌猛龙,丹尼-格林也重返故地,对阵老东家。据TSN体育的猛龙跟队记者Josh Lewenberg报道,格林要等到今年12月28日才能领取总冠军戒指。

  2019年格林随猛龙夺得生涯第二冠。2019-20赛季,格林加盟湖人,又随湖人夺得生涯第三冠。但时至今日,格林还没领取2019年的总冠军戒指。

  2019-20赛季,格林还没等到随湖人造访多伦多,NBA就因疫情而停摆。期间,猛龙曾提出要将总冠军戒指送往洛杉矶交给格林,但被格林礼貌地拒绝了,他想要在猛龙球迷面前领取戒指。后来,湖人在8月曾和猛龙进行了一场比赛,但该场是在复赛园区进行的。

  2020-21赛季,同样是受到疫情影响,猛龙将主场从多伦多暂时迁到坦帕湾,而此时已转投76人的格林想在多伦多领取总冠军戒指的愿望再度落空了。

  新赛季,猛龙将把主场迁回多伦多。而格林也只能等到当地时间今年12月28日做客多伦多,才有机会拿到总冠军戒指。

  对此,格林表示,都等了这么长时间了,再等几个月也不会太糟糕。

  今天的比赛,格林先发出战10分钟,2投0中颗粒无收。谈到今天重返多伦多,格林表示,这里球迷的呼声仍是最吸引人的,即便是季前赛,氛围也很疯狂。这里是可以被称作家的地方,能回到这里他很开心。(魑魅)

格林猛龙总冠军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼