库里:支持联盟新规 出手只想命中不想造犯规

库里:支持联盟新规 出手只想命中不想造犯规
2021年10月05日 11:31 新浪体育

  近日NBA出台新规,将对造犯规动作加以限制。对此,库里在接受《The Athletic》的勇士跟队记者Anthony Slater采访时表示,他支持联盟新规,他每次出手只想能否命中,从不想能否造犯规。

  谈到如何看待联盟新规,库里表示,起初肯定会比较混乱,毕竟任何重大的变化都需要时间来调整。他预计届时甚至会出现些滑稽的事儿,就像此前出台后撤步规则一样。

  谈到新规是否会影响自己的进攻,库里坦言他有时也会抱怨判罚,但他每次出手更关心的是能否命中而非造犯规。

  其实,库里是支持联盟出台的新规的,因为这样可以净化比赛。他称喜欢联盟为此付出的努力,这项新规会让比赛更纯粹。NBA球员参加比赛的目的,是将球投入篮筐,而非挖空心思去赚取罚球,通过罚球来决定胜负。(魑魅)

库里勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼