字母哥左膝依然酸痛 常规赛或被限制上场时间

字母哥左膝依然酸痛 常规赛或被限制上场时间
2021年10月04日 21:45 新浪体育综合

  直播吧10月4日讯近日,字母哥告诉记者他的左膝仍然有些酸痛。

  在今年东部决赛第四场雄鹿对阵老鹰的比赛中,在第三节字母哥与卡佩拉对抗,在落地时两人腿部交错,字母哥腿部明显受伤,痛苦倒地。赛后字母哥被诊断为左膝过度伸展。但他随后继续带伤出战了总决赛,并带领密尔沃基雄鹿队在六场比赛中总比分4比2战胜菲尼克斯太阳队夺得总冠军。

  字母哥告诉希腊一家电视台,他的左膝盖依然有些酸痛。这位两届MVP得主补充说道:“赛季要开始了,我的感觉很好,我准备好捍卫我们的卫冕冠军。”

  不知道左膝酸痛是否会导致字母哥错过任何比赛。但预计雄鹿队将在整个常规赛中严格管理他们老将球员的上场时间。特别是在经历了漫长的季后赛和缩短的休赛期。

  (鬼宿)

字母哥雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼