阿隆-戈登:季后赛表现太恶心 掘金令我重生

阿隆-戈登:季后赛表现太恶心 掘金令我重生
2021年10月04日 10:47 新浪体育

  在加盟掘金的首季,阿隆-戈登的表现是毁誉参半的。尽管如此,掘金仍给他送上4年9200万的续约合同。近日接受《丹佛邮报》记者Mike Singer报道,戈登称对自己在季后赛的表现感到恶心,但掘金让他重获新生。

  上赛季刚加盟时,戈登一度被认为是掘金的最后拼图。但在季后赛中,他的表现却令人摇头。尤其是西区次轮对阵太阳,戈登场均仅得9分3.8个篮板,总命中率41%,三分合计8投0中。掘金也以0-4被太阳横扫。

  对此,戈登在采访中坦言,他对自己在季后赛的表现感到恶心,他没能打出应有的表现,“太丑陋了”,尤其是对阵太阳的系列赛让他倍感挫折。

  为此,戈登称他在今年休赛期主要练习了投篮,在学习如何更好地利用身体天赋来打出优势。

  不过,能来到掘金,戈登是感恩戴德的。他坦言因为腿筋伤势,他在2020年休赛期什么都做不了,甚至无法走路。等到2020-21赛季开打时,他的激情和动力已消耗殆尽了。

  然而,掘金把他从魔术换来,却让他重获新生,重新点燃了他的激情,让他万分激动。他称掘金队友很棒,热爱比赛,求胜心强,是真正的竞争者。

  戈登透露,在魔术时,球队每个赛季都是不同的教练、不同的高层、不同的队友,每个人都有不同的心思。如今,在生涯这个阶段,他想不出比掘金更好的地方了。(魑魅)

掘金阿隆-戈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼