美媒驳恩比德:是76人送走巴特勒 本西没有错

美媒驳恩比德:是76人送走巴特勒 本西没有错
2021年10月04日 10:45 新浪体育

  数天前,恩比德曾公开和本-西蒙斯撕破脸,称76人曾为了确保西蒙斯的球权,而将吉米-巴特勒送至热火,这是错误的举动。但据《费城问询报》记者Keith Pompey报道,一名消息人士反驳恩比德,称送走巴特勒的是76人,西蒙斯不该为此而负责。

  对于西蒙斯迟迟不愿归队,且并未展示出任何和解的迹象,恩比德再也按捺不住了。3天前,在接受费城当地记者Kyle Neubeck采访时,恩比德终于向西蒙斯开火,称76人一直围绕西蒙斯建队,为了确保他的球权,76人曾签下霍福德,又放走巴特勒。而直到今天,他仍认为放走巴特勒是错误的。

  在恩比德看来,西蒙斯在76为他做了这么多以后仍坚持要走,是令人吃惊的,是对队内仍想努力打球的队友们的不尊重。

  但恩比德的说法随后遭到反驳。据一名消息人士称,西蒙斯是不该为76人送走巴特勒而负责的。不管别人怎么说,这是76人做出的选择。因此,当2019-20赛季巴特勒率热火打入总决赛时,尴尬的也是76人高层。送走巴特勒不是西蒙斯的错。

  2019年休赛期,76人在先签后换的交易中将巴特勒送至热火,后者加盟首季,就率热火打入总决赛。曾有传言称,巴特勒和恩比德私交甚好,而76人之所以送走巴特勒,是因他和西蒙斯不合。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼