字母哥:伤势未100%恢复 现在不是冒险的时候

字母哥:伤势未100%恢复 现在不是冒险的时候
2021年10月03日 17:30 新浪体育

  北京时间10月3日,“字母哥”扬尼斯-安特托昆博此前说过,季后赛时落下的膝伤仍未恢复,最近他又详细解释了一下。

  在东部决赛受伤后,“字母哥”在总决赛复出,并率队夺得了总冠军。

  “字母哥”当时受伤非常可怕,左膝反关节扭伤,甚至一度被认为可能职业生涯报销。

  好在没有想像中的那么可怕,但也没么轻,现在还没全好。

  “我感觉还好,”安特托昆博说,“显然,我还得作日常护理,照顾好身体,我不能着急。我可以上场,但如果感觉到疼痛或者不适,必须听从身体的信号。”

  “字母哥”认为,出现疼痛时,是身体告诉你不行了,得好好保护。他曾带伤作战,但觉得现在不是冒险的时候。赛季还早。不过总体而言,他感觉不是不错的,精神上也很放松。

  安特托昆博说,他会尽力让自己恢复到100%的状态。

  雄鹿即将开始季前赛,“字母哥”首战是否出场还不确定。(吴哥)

字母哥雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼