主帅希望三球成为布雷迪 纯靠本能就已很出色

主帅希望三球成为布雷迪 纯靠本能就已很出色
2021年10月03日 16:59 新浪体育

  北京时间10月3日,“三球”拉梅洛-鲍尔将开始第二个赛季,主帅詹姆斯-巴雷戈对他非常看好,希望他成为黄蜂的汤姆-布雷迪。

  布雷迪是橄榄球四分卫,不但球技高超,而且职业生涯非常长,已经44岁了还在率队征战。

  “我希望他掌控一切,”巴雷戈说,“他是四分卫,是场上的将军,我们要向前迈进,他就必须带领球队。不只在进攻上,在防守上也是如此。”

  上赛季,鲍尔平均得了15.7分、6.1次助攻和5.9个篮板。在防守上,他还有许多要加强的地方。

  巴雷戈认为,他上赛季的成功,大多靠的是本能和感觉,现在他要更进一步,对NBA比赛有更深的理解。

  鲍尔不会令主帅失望,“多打球,多看录像,知道目标在哪里,知道其他球员要到哪里,我都要领先一步,”鲍尔说。(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼