传76人早就知道本西立场 美媒劝76人最好放手

传76人早就知道本西立场 美媒劝76人最好放手
2021年10月03日 09:57 新浪体育

  在本-西蒙斯决意离队后,76人曾劝他回归但未果,但实际上,76人也清楚地了解西蒙斯的立场,只是不愿轻易放手。由此,《费城问询报》记者Keith Pompey力劝76人高层“还是放手吧”。

  据悉,76人曾多次在公开场合表示希望西蒙斯能捐弃前嫌,重新归队,继续和76人一起冲击总冠军。但问题在于,西蒙斯已不愿再为76人效力,且认为他和恩比德的关系也已无法挽回了。

  其实,76人对此也是心知肚明的。一名消息人士就表示,76人一直都明白西蒙斯的立场。

  昨天,76人将西蒙斯本该在10月1日领取的25%年薪扣发,存入托管账户。随后便有消息称,西蒙斯将在未来数天内向76人报到,但仍然拒绝参加训练营和季前赛。

  对此,美媒认为,西蒙斯是今天回归还是2周后回归都已不再重要了。反正他也只会身穿便装,76人再也无法得到和以前一样的西蒙斯了。因此,美媒也劝76人“最好还是放手吧”。(魑魅)

西蒙斯76人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼