奥胖转发“库里大于KD”图片 不愧为第一库吹

奥胖转发“库里大于KD”图片 不愧为第一库吹
2021年10月03日 09:28 新浪体育

  库里一直是奥尼尔最喜欢的现役球员,这早已不是秘密。近日,奥尼尔更新Instagram,转发了一张图片,该图列出了《The Score》近日评出的现代篮

  球TOP10球员名单,并附文称库里大于杜兰特是毫无疑问的。

  近日,《The Score》评出了现代篮球TOP10球员榜单,詹姆斯、科比和邓肯位列前三,从第4到第10分别为:杜兰特、库里、加内特、诺维茨基、韦德、安特托昆博和考瓦伊-莱昂纳德。

  不消说,这份榜单的争议还是不小的,奥尼尔和韦德都被漏掉了,但奥尼尔本人貌似对此毫不在意,又或者他的注意力完全不在这上面。

  无疑,奥尼尔转发的这张图上最为关键的一点,还是那句话:“库里大于KD,这本不该有任何疑问。”

  奥尼尔堪称“第一库吹”。近日在接受《今日美国》采访并预测新赛季MVP时,奥尼尔就提到了库里的名字,还为此炮轰MVP的评选标准,并称“我永远喜欢库里的打球方式”。

  球迷打趣:奥尼尔这真是所谓“看热闹不嫌事大”啊。(魑魅)

库里奥尼尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼