哈登谈欧文:不关心外界说法 欧文自己能搞定

哈登谈欧文:不关心外界说法 欧文自己能搞定
2021年10月03日 09:11 新浪体育

  欧文始终不愿接种疫苗,成为篮网新赛季开启前的一大隐忧,但哈登对此不愿多谈。近日,据《纽约邮报》记者Brian Lewis报道,哈登称他了解欧文,他不在意发生的事,欧文自己会处理好的。

  近期不少NBA前辈都曾批评过欧文的做法,尤以贾巴尔和奥尼尔的措辞最为激烈。不过,哈登表示,对于外界讨论欧文的信息,他早已经屏蔽,甚至都不知道贾巴尔和奥尼尔说了些什么。

  哈登称他了解欧文,不关心如今到底是哪些人在议论欧文,欧文自己会处理好一切的。哈登称,他的注意力如今都集中在训练营上,要为打出一个精彩的赛季做准备。

  近来,贾巴尔炮轰欧文,称保护个人隐私没问题,但所谓“隐私权”不包括因自己的疏忽,而将病毒传染给他人,这不是什么隐私;奥尼尔则直截了当地表示,如果当年队友中有欧文这样的球员,会直接“叫他滚蛋”。

  作为篮网球员,欧文的队友,哈登处理此事肯定不能像贾巴尔、奥尼尔那样直接。欧文真的会自己处理好一切吗?(魑魅)

欧文哈登篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼