西蒙斯两次险被送走 76人不想受压迫被动交易

西蒙斯两次险被送走 76人不想受压迫被动交易
2021年10月03日 07:29 新浪体育

  北京时间10月3日,据美国媒体报道,费城76人在交易本-西蒙斯的进程中,逐渐有了新的进展。其实早在季后赛被淘汰之后,76人两次都试图将西蒙斯送走。

  美国篮球记者Keith Pompey爆料,76人其实并不像外界感受到那样对西蒙斯想被交易的渴望而感到措手不及。上个赛季被老鹰淘汰之后的第三天,西蒙斯的经纪人里奇-保罗就将想要被交易的愿望告诉了76人管理层,球队总经理以及总裁都得知了此事。

  西蒙斯团队中的一些人并不认为76人是真心希望他能够在本赛季回归。消息人士透露,76人两次都试图交易西蒙斯,显然球队根本没有把西蒙斯放在长远计划之中。只不过他们只是想按照自己的方式和意愿去交易,而不是像这样被动受逼迫式的谈判交易。

  (珅葳)

西蒙斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼