知名助教:欧文生活圈子小而私密 这点像小卡

知名助教:欧文生活圈子小而私密 这点像小卡
2021年10月02日 09:09 新浪体育

  欧文无疑成为近日话题性最高的球星。近日,在接受《Bally Sports》记者Brandon Robinson采访时,湖人助教菲尔-汉迪表示,欧文的生活圈子很小也很私密,有点儿像考瓦伊-莱昂纳德。

  此前,汉迪曾在骑士当过5年的助教,和詹姆斯、欧文关系都很密切。

  谈到欧文时,汉迪表示,在真正了解欧文之前,大家都会有诸多猜测,总会说一些特定的东西,但大家可能都不明白事情的背景,以及欧文这么说的缘由。他一直认为,球员们大部分时间在聚光灯下,大家只能看到或听到一些片面的东西,无法真正了解这名球员。而如果了解不充分,就不该去谈论他。

  那么,真正的欧文是啥样的?汉迪透露,其实欧文的生活圈子很小,也很私密,从不会将真正的自己展示给那些他并不熟悉的人,这一点和小卡有些相似。(魑魅)

欧文篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼